где таланты и мозги?

Новый сумрачный умелец
сад забрал и огород.
Оглянуться не успели,
а вокруг другой народ.

Выручит земля родная
человечка от сохи?
Где бумага наградная,
где таланты и мозги?

Двор  другие заселяют,
кол...Какой там, на фиг кол?
Палки сами не стреляют,
песни пой свои, сокол.


Рецензии