Над городской окраиной

Над городской окраиной луна-
Как отпечаток пальца на зернистой       
От пыли глади зеркала, окна,
Стола, рояля -  ждет  криминалиста.

Над городской окраиной звезда
Морзянкой что-то личное  пунктирит,   
Как  телефон забытый навсегда
В давно необитаемой квартире.

Над городской окраиной заря
Сравнённая по глупому приколу
Одним торчком, попутавшим края,
С космической рекламой Кока-Колы.


Рецензии