вопреки

Привет. Ты как?....

А я и не знала, что тебе на стОлько
На меня наплевать....
Произнесу это шОпотом
Пытаясь  не осознавать.

А, я просто люблю тебя!
Люблю, слышишь?
Детей родить хочу тебе!
Детей, понимаешь?
А, знаешь, что для меня это значит?
Хоть, осознаёшь ?

Всю мою любовь
Объять сможешь?
Блин..снишься вновь
Скучаю очень...

Во сне говоришь,
Что любишь.
Заберёшь .
Спасёшь .
От мира тесного.
От мира местного.
От мира неинтересного.

От мира, который пытаюсь
Наполнить тобой.
Честно стараюсь
Представить с собой.

Но, мой космос
Не открывается одной.
Дверь отопрется
Только твоей ногой.
Я счастлива
Лишь с тобой.


Рецензии