Влюблённый прибой
( акростих )
Аквамариновой волной,
Ласкал Луну ночной прибой.
Лелеял Девицу...купал,
От чувств бездонных пел...плясал.
Чего стесняться...коль влюблён,
Кто полюбил...тот опьянён.
А без Любви...так что за жизнь,
!!!Бессмысленный холодный бриз.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.07.2017 )
Свидетельство о публикации №117070102618