Мне не больно

Мне не больно, мне не плохо,
Не страдаю я ничем,
Мне на всё сегодня по....,
Ангел мой сегодня нем.

Время делает дорогу
Через сад и чрез цветы,
Забываю я тревогу,
Где же вы, мои мечты?

На просторах океана
Потонули корабли,
Раз не выйдешь из тумана,
То забыть себя вели.

Мне не грустно, и не зябко,
Не запомнил свежий сон,
На душе гвоздик охапка,
Я Тобою погребён....


Рецензии