в глушь лесную

Кровь остыла в тормозную
превращаясь жидкость. Жесть.
Убежать бы в глушь лесную,
ни к кому ни с чем не лезть.

Только чувствую и знаю
без бравады наносной,
что не примет глушь лесная
с этой самой тормозной.

Чтобы все плясало-пело,
чтобы был приятен звук
надо, чтобы кровь кипела,
впечатляла ловкость рук.

Вот тогда бы уважали
за дела в глуши лесной
и в стаканы наливали
водки, а не тормозной.


Рецензии