Первоиюльский акросонет. Снова годовщина

                Александре Винс с любовью

                "Друзья мои, прекрасен наш союз!"
                А.С.Пушкин

 Сейчас, когда без задней мысли спросят
 Нас юные о сроке брачных уз,
 Ответим, не стыдясь: 58!
 ВОТ СТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ НАШ СОЮЗ!
 А уж насколько он, друзья, прекрасен
 Готов вам популярно объяснить:
 Обиды здесь не принято хранить,
 Даётся предпочтение согласью.
 От нищеты убравшись поскорей,
 В быту добившись неплохих отметок,
 Щадят и караимка, и еврей
 Иммунную систему нервных клеток.
 Нашла семья в Германии приют,
 А нам на смену ПРАВНУКИ растут!

                1-го июля 2017


Рецензии