Июнь макушка лета
***
Июнь- макушка лета,
Покосы на лугах,
И рано до рассвета
Соловушки в садах.
Какие переборы и трели вдоль Хопра
Чаруют мою душу, застыл на месте я.
А в небесах повисла волшебная луна,
И внемлет всей округе святая тишина.
2011
Свидетельство о публикации №117070102555