Привет, мудак...

Привет, мудак -
Ты как?
Наверное, завидуешь -
Себе же?
Че, как дела там,
На твоем манеже?
Людей не видно -
Тебе сверху - Так?!!!
Привет, мудак -
Ты как?
Все запальцовано и,
Схвачено тобою?
А если, кто случАем,
Вену вскроет?
Голубой кровью,
Спачкаешь пиджак?!!
Привет, мудак...


Рецензии