О дивный, прекрасный мир...

Посмотри на мир, разве не прекрасен он,
В возвышенном величии своем?
Дарит нам и тепло и уют и дом,
И тень от неповторимых крон...
Посмотри на мир, он сгнил дотла,
И все же прекрасным остается неизменно;
Когда ж мы насытимся им сполна,
Коль алчность течет по венам?

24.02.2016


Рецензии