Смоленская

Воскресенское на Ветлуге-
Колокольный трезвон в округе .
И собор и народ у подножия ,
И Смоленская Матерь Божия .
Вековечные чтя каноны ,
Встанем вовремя на поклоны ,
А потом и гульбе разудалой
Будет места в посёлке мало .
По Ветлуге мы все родные .
Пусть кого – то ветра шальные
Унесли от ворот китежградовых –
Всех Смоленская встречей радует .
Воскресенское на Ветлуге –
Жмутся к берегу избы – струги .
Моя Отчина –Русь пригожая ,
Пусть хранит тебя Матерь Божия


Рецензии