Просто будь со мною мужчиной

Просто будь со мною мужчиной
Настоящим...какого я вижу
Просто будь своим сердцем ближе
И для счастья во мне причиной

Просто не уходи с дороги
Яркими красками выстланной
Просто будь сам с собой искренним
Да помогут тебе в этом боги

Просто знай, для чего и зачем
Просто верь в свою мощную силу
Что бы жизнь за тебя не решила
Уходи от проторенных схем

Просто выбери правильный путь
Из души он всегда будет верным
Ты всегда будешь сильным и первым
Только честным и чистым будь

Познавая свой опыт глубинный
Не роняй то, что станет ранимым
Просто будь у Вселенной любимым
Просто будь со мною мужчиной


Рецензии