31 Мая

           ***
31 мая,  луга  все  в  цвету,
У меня на душе только вьюга.
То позёмка былое в сугробы сметёт,
То с небес вдруг опустится туча.

   Что-то я не успел,
   Что-то сделал не так,
   Не однажды горел,
   Пока в жизни прозрел.
               
А сегодня июнь.
Заместитель  созрел.
У меня на душе
Соловейко пропел.
                20.06.2002.


Рецензии