Концерт...

            Разговор подслушал кошек,
            Сколько горечи в нем, слез,
            Отовсюду метлой гонят,
            Из подвалов, чердаков...

            Не берут на службу больше,
            То окрас не тот,то хвост,
            Шерсть комками или с плешью,
            А в глазах засохший гной...

            Крысы выжили с помоек,
            Мы им больше, не указ,
            Яд крысиный им лекарство,
            Стаей рвут на части нас...

            Чем мы хуже кошек в цирке,
            Куклачев их приласкал,
            Дал работу,угол,миску,
            Дом хрустальный заказал...

            А на нас, собак стравили,
            Битва вечная идет,
            Ну,зачем нас приручали,
            А потом, за дверь пинком?

            Все понятно, для забавы,
            Не найти,ни где приют,
            И родне нашей кошачьей,
            В джунглях жизни не дают...

            Кошки глубоко вздохнули,
            Ночь стояла на дворе,
            Зря в рождение пожалели,
            Утопили бы в ведре...

                01.07.2017 г.
            
       
            
            
            
            
            

            

            

            
            
            

            

            
            
            
            
          
            


Рецензии