Солнечный мой

Солнечный мой!
Как без тебя
Созидать мне покой?
Как мне любя
Отпустить тебя снова идти
По твоему пути?
Свет ты мой ясный,
Мой лучик,
Что случилось - прекрасно!
Ты держишь в руках мой ключик...
И если захочешь вспомнить дорогу
Ко мне,
Обратись за помощью к Богу.
Во сне
Приходи.
Я тебе помогу вспомнить, кто ты.
Только, прошу, никогда не сходи
На неведомые повороты.
По жизни вперед иди!
Назад нет дороги! Помни!
И если захочешь... меня позови!
Создавать вместе мир укромный!


Рецензии