Так было...

Картина не маслом, дождём,
Июлю открыты дороги...
И это мы переживём,
Затянутся шрамы, ожоги...

Так было и в детстве не раз,
Дождливую слушая песню,
Не спали мы в поздний час,
Тогда не болело сердце...

Не знали мы жизни мук,
Как многого мы не знали!
Не знали холодных рук
И в ласковых не утопали...

Всё смыто дождями лет,
Дождь наши мечты смывает...
Чай, книга, сирени букет,
Да чайка в Небе стенает...

1.07.2017 АннА Густи


Рецензии