Ночью подражание ОлГусу

Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=207272


Бездомный ветер злился очень,
Рыдала за окошком ночь.
А ты сквозь дождь рысцою волчьей
Бежала... Суматохи дочь!

Меня оставив средь дивана
Всего такого, ну, в тоске.
И лишь соседи-тараканы
Чуть копошилися в носке.

Толкнув меня на сложный выбор,
Как будто в морду сунув хук,
То ль "Камасутру" взять мне книгу,
Иль с трассы муху, как паук.

Но девы-мухи в дождь ночами
Едва ль слетятся в гости к вам.
И поднимаю я в печали
Опять проверенный стакан.


Рецензии