Эмоциональное

Да тебе по херу, какая разница!
Что тебе надо было тогда от меня!
Зачем писала тогда? Только дразнится!
Иди ты на фиг! Ненавижу тебя!

Да что тебе нужно было,что так заманчиво
Писала смайлики и пару слов!
Ты, бля, такая сука! Ты так обманчива!
А я все ночи с тобой без снов!

Да на фиг так сделала, меня привязала!
Ты просто не можешь сейчас всё понять...
Да лучше ты сразу на йух послала бы!
Я же влюбляюсь блин, снова! Опять!

30.06.2017


Рецензии