Вот и пришла ко мне любовь

Вот и пришла ко мне Любовь
В таком простом земном тебе
Ты моя жизнь, ты моя кровь
Огонь, зажженный по судьбе
Я думала, так не бывает
Чтобы с ума сойти от взгляда
Чтоб от прикосновений рук
По телу бегали разряды
Чтоб от слиянья в свете солнца
Казалось время бесконечным
И чтоб таким родным и нужным
Был для меня твой стук сердечный


Рецензии