Прощальное

Роняют грустно лепестки
На кафель белый хризантемы.
Нет радости и нет тоски...
Нет восхищения богемы...
Плывёт, увы, не на курорт
Средь хризантемно-белой пены
Покрытый лаком красный борт
В пасть  рыжей огненной геенны.


Рецензии