Флейта

На берегу тут вечерело.
Сиграть мелодию хотела.
На флейте тихо заиграла,
Слова той песни я не знала.
Мелодия без нот пришла,
Мне помогала тишина.
Мелодия лилась, я пела:
О том, где я была,
Что сделать не успела.
Мелодия моя плыла.
Она взлетала быстро ввысь.
И тут же опускалась вниз.
Моей мелодии преграды нет.
Мне ночь слала на всё ответ.


Рецензии