На злобу дня

Насобирают по округе,
Приспешников и лизоблюдов.
Они дорвавшись к власти,
Напоминают нам верблюдов.

И с высоты верблюжьего"полёта ",
Не замечая, всё топча вокруг.
Незаменимых нет. Всегда найдут кого-то.
След бумеранга очертил свой круг.

30.06.17.


Рецензии