Не обижай меня, не надо

Не обижай меня не надо.
Мне хочется дожить, чтоб без обид.
Какого ждёшь ты от меня наряда?
Из норки шубку? Кролик мной забит!
Куплю чернил я пару пузырьков -
Раскрашу! Под пантеру, под енота,
Под самую красивую из шкур!.. Работа!
Пусть успокоится "Гринпис"!
И под оркестра яростную румбу -
Танцуй, танцуй!-
Бокал уже налит!-
И пузырьки уже взлетают к небу -
Не надо нам искусственных молитв,
Давай поближе и к столу, и к хлебу!..

И нас с тобой укроет сеновал.
Ты спросишь, а не рано ли, не рано?
Я выбью ненавистную мне раму
И плинтус сковырну, и тьму зеркал!..

Как я давно тебя не целовал!..
И сель сошёл, и начался обвал...
Да, кто же ниспослал такую карму???
Я узелок потуже завязал
На всякий случай...
Ты меня замучай!
Ведь, я уже в безвременье упал!..


Рецензии