Не хочу...

Не хочу я быть безвольной,
Не хочу быть слишком сильной.
Я хочу быть всем довольна,
Чтобы на руках носили...
Быть хочу всегда красивой,
Быть хочу любимой тоже,
Чтоб от счастья росли крылья,
И чтоб ты был всех дороже!


Рецензии