как странно слышится любовь

как странно слышится любовь
рождая чувства и сомненья
души распятой откровенья
смакуя радость вновь и вновь
во что-то веруя устало
крича душой что не дано
то что меж нами рождено
отдав что есть, считая мало
смакуя, верю, надрываясь
то что храню готов отдать
кого люблю готов понять
самим собою оставаясь
отдав частичку бытия
тобой как счастьем наслаждаясь
люблю, любимым быть стараясь
жизнь каждый миг тебе даря

жизнь, каждый миг тебе даря
люблю, любимым быть стараясь
тобой как счастьем наслаждаясь
отдав частичку бытия
самим собою оставаясь
кого люблю готов понять
то что храню готов отдать
смакуя, верю, надрываясь
отдав что есть, считая мало
то что меж нами рождено
крича душой что не дано
во что-то веруя устало
смакуя радость вновь и вновь
души распятой откровенья
рождая чувства и сомненья
как странно слышится любовь


Рецензии
Любовь загадка мироздания,
И требует к себе внимания.
Казалось вот ответ готов, нашёл.
Но миг- и нету понимания...

Марат Акбаров   02.07.2017 18:10     Заявить о нарушении
любовь вольна и непокорна
претензий, не выносит, бред
рождается чиста и скромна
без поражений, без побед

Вячеслав Сульпиев   02.07.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.