Верится, не верится...

Верится, не верится...
И подумать страшно.
Вдруг, куда-то денется
Все, что стало нашим?
Припев: Глаза счастьем светятся,
        огнем загораются.
        Под луной любимые
        до зари встречаются   
Не была уверена,
В чувствах и в улыбке.
Вдруг, любовь потеряна,
Все так в мире зыбко...

Мне не надо бонуса,
И не надо слова...
Без его я голоса
жить я не готова.

Чтоб слились мы в радости,
как в последней битве...
Надо жить в реальности,
Без второй попытки!


Рецензии
Вера, просто очень хорошие стихи для песни, ещё бы припев написать и можно петь.Подумайте и пишите в мне в личку.

Станислав Пенявский   17.07.2019 14:21     Заявить о нарушении