Ветер шептал о любви

Ветер шептал о люби, был он юн и беспечен
Ночь укрывала шатром нас с тобой до утра.
Руки сплетались и был поцелуй безупречен…
Ночь эта, словно мгновение, в вечность ушла.

В вальсе кружился тот танец вечерний
Воздух пропах ароматами нежных цветов.
Мы обнимались с тобой в этот вечер весенний,
И целовались, так страстно, без звуков и слов.

Мне не забыть уже это ночное свидание.
Часто мелодию слышу в душе и грущу…
И ароматом цветов, словно нам в назидание,
Снова в весеннем саду среди яблонь дышу.

Ветер прошепчет опять о любви и разлуке.
Вновь окунусь с головой в этот нежный мотив.
Ночью в саду пусть обнимут меня нежно руки
Я расцелую тебя всё поняв и простив…

Вальсом закружится вновь этот танец вечерний
И очаруют нас запахи нежных цветов..
С нами останется пусть этот вечер весенний
И поцелуи, и ласки без звуков и слов…


Рецензии