В твоих словах

В твоих словах исчезли все признания,
Они застыли, словно вязкий мед.
В них нет огня любви и нет желания.
Они мертвы, холОдны, словно лед.
Они пусты и сморщив оболочку,
Напряжены, готовясь на войну.
И только веселится громко точка,
Раскидывая черную слюну .


Рецензии