И вот тогда, расправив крылья...

Душа, взрыхлённая годами,
Смахнёт однажды пыль секунд.
И крылья, взрощенные нами
Как лёгкие, хрипя, вздохнут...

            Терентiй Травнiкъ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И вот тогда, расправив крылья,
Получится  ввысь полететь,
Где только Света изобилие,
Где на всё можно посмотреть
Не только взором глаз, но точно
Всё рассмотреть сможет Душа.
Тогда отступит всё порочное.
Будешь парить, легко дыша.
И этот свежий светлый миг
Теперь уже и станет Жизнью.
Тот счастлив, кто полёт постиг,
Кому свет звёзд не закрыт пылью.


Рецензии