Братья, на века

События великие
Произошли в стране
Меняя историю
Жизней на земле.
Вернулась России
Крымская земля
Много лет Украинской
Считалась она.
Что же Украине
Русский стал не мил,
В мире столько лет
Наш народ прожил.
Кучка оголтелых
Бандеровских  властей
Поставить на колени,
Решила там людей.
Русский на колени
Не пал перед врагом
И теперь не будет
У вас под каблуком.
Не даст в обиду русский,
Украинский народ
Братья мы на веки,
Фашизм не признаем.
Держись народ Украинский,
Сплоти свои ряды
Россия, вместе с вами!
Всегда поможем мы!


Рецензии