Кубики льда
Такая терапия уберёт страдания.
Верить сложно в лживую правду.
Это новая игра и у меня к ней мания.
Переизбыток антидепрессантов.
Снотворное, не помогает,
Сюжет презентации на следующем слайде.
Человек, его убирает.
К чёрту догадки, что будет дальше.
Все эмоции скрыты, как даты смерти.
Мы играем при помощи человеческой фальши.
На ваши вопросы не дадим ответы.
Мы играем в игру под названием "жизнь".
Кому-то по нраву, а кто-то не может.
Тот, кто не может вечно падает вниз.
А кому нравиться, сомненья не гложат.
Кто-то, как на американских горках.
Со страхом падения подымается вверх.
С надеждой в успехе падает снова.
И его всё также поддерживает смех.
И в этой игре возможностей множество.
От дворника к бизнесу, от бизнеса к саду.
И на каждом шагу ожидают вас сложности.
Мышеловка с любовью приправлена ядом.
Налей мне воды, добавь кубики льда.
Они как и счастье, нужны в охлаждении.
Немного добавить ещё нужно огня.
Чтоб страсть закипала от вожделения.
Туда мы добавим чайной травы.
Чтоб аромат получился приятным.
Сахара так же нужно ложечки три.
Чтоб вкус получился более сладким.
Пробуем смесь, ощущаем свободу.
Все старания, уже не напрасны.
Завтра опять всем вставать на работу.
Нужно чтоб был этот вечер прекрасным.
Чтоб не случилось, строим мир под себя.
Как бы долго не строились сами мы к миру.
Может быть всегда виновата судьба.
Может просто других наградить та забыла.
Ну а может ещё не настал тот момент,
Осталось прождать ещё пару минут.
В моём случае главное оставить след.
По которому меня надеюсь найдут.
Да, я исчезну, да, я испарюсь.
Да, найти меня, будет не просто.
И даже возможно меня там убьют.
Буду последним на острове Lost'а.
По крайней мере я двигаюсь дальше.
Как бы сложно мне не было дышать.
На лице моём так же много фальши.
Но не разу в бумаге, никому не солгал.
Ни разу не лгал я бумажным листам.
На них складывал, свой груз проблем.
Если внезапно меня примет страх.
Я не буду винить себя в чёртовой лже.
Я так хочу эти кубики льда,
Я так хочу красивое место.
Где за мгновенье примут меня.
Где и друзьям со мной будет не тесно.
Налей мне воды, добавь кубики льда.
Они как и счастье, нужны в охлаждении.
Немного добавить ещё нужно огня.
Чтоб страсть закипала от вожделения.
Туда мы добавим чайной травы.
Чтоб аромат получился приятным.
Сахара так же нужно ложечки три.
Чтоб вкус получился более сладким.
Пробуем смесь, ощущаем свободу.
Все старания, уже не напрасны.
Завтра опять всем вставать на работу.
Нужно чтоб был этот вечер прекрасным.
Свидетельство о публикации №117070100218