Каждый день хожу я на прогулку

Каждый день хожу я на прогулку
Шагаю по тропинке вдоль реки
Крик кукушки слушаю, призывно-гулкий
Смотрю, как растворяются тумана парики.

На глазах трава меняет, девушкой, наряды
Луг ,букетом радостным цветёт
Роса готовится к параду
Ветерок, по кронам, с тихим шелестом листву метёт

.
Ничто мой путь не омрачает
Мысли,роем пчёлок, в такт шагам, гудят
Солнышко меня, как друга,каждый раз встречает
Душа сердце этих встреч всегда хотят.

Прихожу домой весёлый,с настроеньем
Тихонько песенки весёлые пою
За мною, грусть, не ходит тенью
Прогулкой новою, весь день горю

1.07 2017.
5.40.
.


Рецензии