утро. лето
Искупаться в луже.
Детки хором голосят:-
Мы с водою дружим.
Нам не нужен Мойдодыр,
Сами мы проснёмся,
Мама выведет за тын,
Солнце улыбнётся.
А петух:- Кукареку,-
Громко, с видом важным,-
Не ходите на реку,
Очень в речке влажно.
Тут сказала мама- утка:-
Да, у Пети это шутка.
Пусть вода совсем сырая,
Но зато она не злая.
Свидетельство о публикации №117070102135
Ваш ППХ2, впавший в детство
Прозектор Перец Хитрый 2 01.07.2017 09:05 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 01.07.2017 09:30 Заявить о нарушении