Я, очарованный, стоял

Я, очарованный, стоял,
По лесу крались сны,
Небесной тайною сиял,
Волшебный круг луны.

Вокруг неё сияла горсть,
Алмазов дорогих -
Мне было жаль, что я лишь гость,
Всего лишь гость у них.


Рецензии