Хоть слово, хоть полслова...
хоть цифры перемножь.
Прочти всего Толстого,
а жизни не поймешь.
И нету, нету мамы,
и снова есть весна.
Года мои упрямы,
но мне б весны не знать.
Не знать начала мая
во сне и наяву,
где мама умирает,
а я еще живу.
Свидетельство о публикации №117070102124