Так жаль

Не сплю глубокой ночью,в тишине
Невыносимо длительной разлуки время
Отсчитывают ходики минуты на стене
Секунда за секундой убегает наше время

И кажется,что время так спешит
У обстоятельств мы во власти
Жизнь быстротечна ,так стремительно бежит
По капелькам теряем счастье.

Так жаль невместе прожитых минут
Мечусь порой,теряю веру и покой
Разлука,одиночество гнетут
На черно-белый мир вокруг смотрю с тоской.

Мы неразрывно связаны судьбой
Мгновенье каждое во сне и наяву
И видит бог,что я навеки твой
Тебя я сердцем день и ночь зову.

28.05.2017 г    В.И. Власенко


Рецензии