***
Ведь просто глупый я юнец.
И впал в тоску, иду по кругу,
Ошибок полон, целый лес.
Я отворяю те же двери,
На грабли те же становлюсь.
Когда же явится спасенье?
Ведь скоро, друг мой, я свихнусь.
И снится сон, и все свершилось,
И отворились ворота.
И счастие ко мне спустилось,
Но просто сон, все клевета.
И то что чудом я считаю,
Наверно есть не для меня.
Я этот мир не понимаю,
Прости же друг, прости меня.
Тебя мой дух не потревожит,
И зла не сможет причинить.
Мне не забыть твою улыбку,
Ведь без неё так тяжко жить.
Кто знает, я найду спасенье,
Но будет это без тебя.
Не ты мой ангел мила дева,
Но песни эти для тебя.
Творенья может будут подле,
А для кого их напишу?
Покажет время, буду ль помнить?
Твою улыбку и звезду?
Свидетельство о публикации №117070102111