домой

Зрачки с разводами бензина,
тела укрытые тайгой,
на чёрных грудах лимузина
мы замок выстроим с тобой...

Пойдём налево и направо,
и на остатках сушняка
поймём, что были мы не правы,
когда сходились на века...

Поймём,что первое искусство
изобретённое вдвоём,
была игра в большие чувства
друг другу данные внаём...

Река не заманит рыбалкой,
весна не защитит листвой.
Пусть догорает день- не жалко.
Мы возвращаемся домой...

Две панорамы с разных кресел
объединил маршрут один,
а прошлое слиянье чресел
лишь порождает лёгкий сплин...


Рецензии