А счастья было мало, мало...
но была революция и война.
И сперва была маленькой моя мама,
а потом вдовою была она.
И кроме меня никого рядом.
С мамою мы были одни.
А жизнь поворачивалась к нам задом.
или боком.
В хорошие дни.
Поэтому нянька была мне наставник.
Как и положено докторам,
мама работала днем на ставку,
и на полставки по вечерам.
На божий свет родила меня мама.
Слава богу, хоть был сынок.
А счастья было мало, мало.
А старости ей урезал бог.
Свидетельство о публикации №117070102107