***
Прекрасу видеть ваших глаз.
И поглощает раз за разом, сияние
Что окружает вас.
И прядь волос колышет ветер,
Касаясь медленно руки.
Вы подарили мне возможность,
Я вижу вас, и ангел Вы.
Но вот терзают вновь сомненья,
А разве грустно видеть Вас?
И дотлевает сигарета,
Пока брожу в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №117070102094