***

Весь мир спешит куда-то, мчится
Я медленно за ним влачусь.
Смотрю как пролетают в небе птицы,
Вдыхая аромат приятный, вкус.

Бежат от чувств своих куда-то,
А мне бы сделать их сильней.
Чтоб грудь сжимало то почаще,
И чтоб улыбка до ушей.

Не надо фальши, глупых масок,
И пустословие долой.
Ведь в тишине сокрылась радость,
А теплый чай такой родной.


Рецензии