Так удивительно...
Мы стали сразу понимать и принимать.
И не приходится, как прежде, бестолково,
Нам от непонимания страдать.
Так странно, что мы половинки словно,
Раздробленной напополам души.
Я раньше думал, это все условно,
И что любви не существует, не ищи.
Я думал, что любовь – всего лишь похоть,
А оказалось – это низший вид любви.
Теперь чуть-чуть покусываю локоть,
Что раньше встретиться мы не смогли.
Но, видимо, то было невозможно:
Дорогой должен был своей пройти.
И счастье обрести совсем несложно,
Когда мне с Богом и любовью по пути!
Свидетельство о публикации №117070102086