***

В сиянии звезд над куполом неба,
Я выберу лучше улыбку твою.
И карих очей блеск, так мимоходом,
Согреет мгновенно душу мою.

Во мраке вокруг и туче прохожих,
Пройдусь по пустынной я мостовой.
Сочтешь наверное это за бредни,
Отдам всё на свете за миг лишь с тобой.

Нарушит покой завывание ветра,
И капли дождя будут бить по окну.
Мне только бы знать этим вечером томным,
На самом ли деле тебя так люблю?


Рецензии