***
Покрывает бренный мир.
Ветви голые колышет,
Ветер, буйный богатырь.
Завывает силой дивной,
Вместе с ним капли дождя.
Льют по стеклам, крепким крышам,
Ночь без края и конца.
После тягот злостой бури,
Разойдутся облака.
Месяц будто луч надежды,
Осветит он все и вся.
Свидетельство о публикации №117070102073