Доброе слово

Смеются внуки на меня
Смешная ты бабуля
С дубочком разговор ведёшь
Берёзоньку погладишь,
Они деревья, не поймут
Зачем же ты их хвалишь?
Миленькие внуки
Добро все понимают
Слово доброе на всех
Хорошо влияет.
Вот дубочек не обычный
У тропиночки растёт
Какой листвой красивой
Он осенью цветёт!
А грибы под ним какие
Просто удивляешься,
С красотой такой в лесу
Вряд ли повстречаешься.
Кто природу любит
Её кто понимает
Она свои богатства
Тем людям доверяет.
Смейтесь внуки дорогие,
А грибочки,вот они
В сковородке со сметанкой
Ешьте, милые мои.


Рецензии