Зашумело море, несильно заскучало
Рыбаки уселись вдоль причала
Две чайки гордо сели на безлюдный мол
Рыбачить парой час пришел
Один рыбак в мечтах и дреме
Выпустил из рук рыбака счастье - снасть
Теперь плывет за своей долей
Не хочет чтобы удочка могла пропасть
Недалеко от волнорезов, наверное кабельтов два
Дельфинов пара спинок показалась
Рыбу парою гоняют, ловят
Пришел сезон венчания и любви пора
Любви подвластно всё в природе
Паруются и люди и жучки
Мы мир познаем в любви, её дыхание, невзгоды
Ведь всё прекрасное рождается в любви
Свидетельство о публикации №117070102047