благодарить

Расскажи мне о том, о чем я не знаю.
Расскажи мне истории, как колыбель.
Чтобы сердце наполнено было мечтами,
Где разбудит нас утренней птицы свирель.
Расскажи о себе: о подвигах, славе...
Позови за собой, там где я не была.
Покажи мне всю землю в меридиане,
Там где ночь - белый день, и где чаша - луна .
Обними и согрей, разогрей во мне льдины,
Никогда никогда меня не предай,
Ни на звёзды, ни слезы, ни чьи-то седины
познавая меня ни на что не меняй...
Защити своим именем и своей волей.
Чтобы мне захотелось продлить эту жизнь.
Чтобы путь мой собрать из тысячных долей.
И довериться янь и открыть в себе инь.
Каждый выход и вдох наполни нектаром,
Чтоб со страстью хотелось верить, любить
И принять всё всецело с моим божьим даром.
И за то, что мы есть - благодарить...


Рецензии