Сила любви
Но не желаю ничего я слушать
А без тебя я не могу прожить и два часа
Тревога и тоска мне будоражат душу.
Осенний ветер рвет листочки с ветки
Как будто пьяный я по улицам хожу
И подчиняясь зову предков
На промысел таежный ухожу.
Там далеко в заснеженной глуши
Я каждый миг с тобою говорю
И мысленно в ночной тиши
Любовь и ласки я тебе дарю.
А в комнате твоей горит ночник и шорохи за дверью
И окружает мир тебя иной
Я в чувства наши свято верю
И свято верю,ты всегда со мной.
Надежды лучик светит нам во мгле
Мечты о будущем волнуют кровь
Нет ничего такого на земле
Что не могла бы победить любовь.
Октябрь 2016 г. В.И. Власенко
Свидетельство о публикации №117070101984