Ты прошел...

Ты прошел, и взгляд пустынный
 охладил мои надежды.
Как же плохо быть наивной,
 еще хуже быть невеждой!
Нежно я тебя любила,
я тебя в мечтах ласкала.
Я была счастливой даже,
вновь и вновь тебя прощала.
Но увидев взгляд колючий
в один миг трезвела сразу,
А красивый и могучий
становился вдруг заразой!
Не могу я скрыть волнения,
что же движет мною в горе?
Но терзают вновь сомнения,
а была ль любовь во взоре?
Ты прошел и взгляд пустынный
уж меня ничуть не манит...
Веет от него полынью.
Знаю, все равно обманет!


Рецензии