Я выбираю - быть!!!

Оскорбили. ПредАли.
Дали пинка под зад-
Задали трёпку.
Нервотрёпка
Терпко пахнет.
Чахнет терпение,
Рвение делать...
Лаять хочется -
СочИтся желчь,
Смерч поднимая в душе:
Душит злость, зависть
Писк заглушая
    Радости...
Гадость прёт,
    Рвёт,
    КрУшит
    Душу...
    Слушать невмочь,
Слышать лень!
День превращается в ночь
    Чёрную, ужасную
Снуют желания
На заклание
Лань убить...
Бить? Или быть?
Я выбираю - быть!!!
 


Рецензии